チームワークによる継続的な指導で技能習得を図る

2006年度作成
事業所名 :
協同組合クッキングセンター佐賀
所在地 :
佐賀県佐賀市
事業内容 :
食堂受託業務、幼稚園及び学校給食・治療食・弁当等の製造・販売
従業員数 :
120名
うち障害者数:
9名

障害人数従事業務
視覚障害0
聴覚障害0
肢体不自由2製品の適合検査等
内部障害1一般事務・経理
知的障害6ライン作業、樽洗浄、調合等
精神障害0
目次
  1. 事業所の概要・障害者雇用の経緯
  2. 取り組みの内容
  3. 取り組みの効果
  4. 今後の課題・展望

アンケートのお願い

皆さまのお役に立てるホームページにしたいと考えていますので、アンケートへのご協力をお願いします。

アンケートに答える