責任感を育てる  ~決して諦めず、伝え続ける~

2009年度作成
事業所名
株式会社関門海(セントラルキッチン)
所在地
大阪府松原市
事業内容
とらふぐ料理専門店「玄品ふぐ」を関西、関東を中心に135店舗展開
従業員数
212名
うち障害者数
1名
 
障害人数従事業務
視覚障害  
聴覚障害  
肢体不自由  
内部障害  
知的障害1とらふぐ加工補助、調理済み食材の箱詰め、洗浄など補助作業
精神障害  
目次
  1. 事業所の概要、障害者雇用の経緯
  2. 障害者雇用等における取り組みについて
  3. 関係機関との連携
  4. まとめ

アンケートのお願い

皆さまのお役に立てるホームページにしたいと考えていますので、アンケートへのご協力をお願いします。

アンケートに答える